***

Отражаясь в тысячи глаз и звездою для них являясь,
Я по-прежнему Вас ищу, я по свету опять скитаюсь.
За клубком белой нити…мне лететь б за мечтою…
Но я вновь возвращаюсь –
Наказуема судьбою.

Мне бы цепи сорвать, мне бы крылья расправить,
В прошлом дне мне навеки бы точку поставить.
И вином запивая вновь ушедшее счастье:
«Вас оставить…»
Проверьте мой пульс на запястье.


Рецензии