Ты один, ты всегда один...

Ты один, ты всегда один.
Привыкай, это жизнь твоя.
Есть друзья, ты - один из них,
Только всё это ерунда.

Было многое, всё прошло.
Не вернуть. Это к лучшему, верь.
Двери в прошлое ты закрой,
И вперёд иди не робей.

Да один, ну и что, впервой?
Уж, наверное, нет, дружёк.
Ты один, только это не боль.
Это дар быть самим собой…


Рецензии