Не ругай ты меня...

Не ругай ты меня, дуру пьяную,
Я тебе отомстила сполна.
Я свободу свою долгожданную
Допила, как бутылку вина.
Все промчалось так быстро, как «скорая» –
Ни сомнений, ни капли стыда.
Просто нежность случилась, которую
Растеряли с тобой сквозь года.
Ночь манила красивыми видами.
Я сдалась. Да и кто виноват?
Между нами, прикрывшись обидами,
Нелюбовь столько лет спит подряд.
Говорят, мол, что стерпится – слюбится.
Я не верю. Не веришь и ты.
Никогда, знаем оба, не сбудется
То, к чему сожжены все мосты.
Да, жестокая, глупая, подлая –
Как угодно меня назови,
Но счастливой проснулась сегодня я
От такой вот нежданной любви.


Рецензии
Оля, Вы по своему описали состояние души, не шаблонно.
Желаю Вам счастливого пробуждения почаще!)))

Алексей Романов 5   15.06.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание, Алексей!

Ольга Тарарева   15.06.2016 15:35   Заявить о нарушении