Последний вздох

Догорела свеча на столе
С вишни цветущей опали все листья
Не осталось ничего святого во мне
Не останется скоро и жизни
В чёрной рясе костлявый, с косою
От меня не отводит пустых своих глаз
Дыхание чувствую его за спиною
И сам последний, вдыхаю я раз
Вздох мой последний, пал я со стула
Выстрел оставил кровавый след на стене
Сегодня тот день, навечно уснул я
Навечно погасло пламя во мне


Рецензии