Ты мой кумир

Кому-то ближе Пушкин и Есенин.
Я под твоим крылом еще жива.
Ты для меня - кумир и гений,
Зажгла в душе ты искорки огня.
Я с юности твои стихи читала,
Они меня пронзили - в сердце дрожь.
Я по ночам их тихо напевала,
И знала, что ни словом не солжешь.
Всё о тебе доподлинно узнала,
Но не померкло имя, ты - Жива!
В моей душе - Звездою засияла.
Тебе : поклон и мысли, и слова...


Рецензии