Начало света

Я в сознании вселенной.
Немыслимое видение всего сущего!
исходя из отправной точки нашего общего ведущего,
я вхожу в наши странные игры разума.
Знай, ты в целой системе внеклассовости.
Вне войны и опасности.
Разом видимая тема гласности.
Мы - открытые формы вибрации.
Я в тебе будто как в резервации,
И с тобой, как по рации.
Без слов и электростанций,
Без сетей и ротаций,
Обмениваюсь информацией.
Нас так много, мы в каждой нации.
И я чувствую вас не напрасно.
И возможности перезаписи,
Открываются во внимательности,
И в твоем осознании чистом.
Вот такие мы механизмы.
Совершенствуешь сам себя,
А за каждым стоит - Земля.
Первородная наша змея,
Будет вскоре нами согрета.
Революция этого века,
Не в конце, а в начале света.


Рецензии