Как решить проблему фанатов? Легко!

   Как решить проблему футбольных фанатов?

   Самое простое - это расстреливать на месте, или спускать на них собак, пусть покажут, на что способны. Жестоко? А то, что они творят, круша магазинчики, поджигая автомобили ни в чём не повинных людей - это что, детские шалости? 
- Ай-яй-яй, так нельзя, больше так не делайте! Герои, б ля! Дело доходит даже до жмуриков. Печалька.

   И что? Хотят лишить этих грёбаных одноклеточных возможности ездить на соревнования и чемпионаты? И это за вандализм и убийства? Может их ещё ставить в угол и лупить ремнём?

   Самый оптимальный вариант, как с этой проблемой справиться - это всё взять под контроль. Как это будет выглядеть? А очень просто. Нужно узаконить фанатские побоища, а ещё лучше - сделать их олимпийским видом спорта! Что-то типа традиционных кулачных боёв на Руси, или массовых гладиаторских сражений. Проводить соревнования, отборы, чтобы выявить самых достойных. Построить специальные стадионы с муляжами авто и магазинов, установить пластиковые стульчики, пересыпать это всё хлопушками, пластмассовыми битами и прочим антуражем - пусть соревнуются во благо своих стран! 

   Есть возражения, или предложения? Пишите. Потом подведём итог и отправим данные о проведении фанатских соревнований в ФИФА.


Рецензии
ФАНАТЫ НЕПОБЕДИМЫ
По футболу на Европе
Оказались быстро в попе,
Но успели, отличились -
Фанов аглицких мочили!

Многим мы носы разбили,
В тот момент в ударе были
Дух витал в нас боевой,
Впрочем, он всегда такой!

Знай и помни теперь наших,
Что мы прибыли из Раши,
Возвращаемся с победой,
Как когда-то наши деды!

Марат Мавлин   29.06.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за столь футуристично-оптимистичное творение, Марат!)

Артемий Барков   21.08.2016 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.