сквозь подворотни... Рисунок

глазницы
подворотен
в черепе, ~
в дырявом доме
облупленных времён...

границы
безграничности,
в которой верно вы соврёте,
а жизнь отождествит
оксюморон...

гробницы
этажей
желаний
и
свершений...
от положений
к положению
внутри...

от
единицы
до
нуля
за единицу
повторений
новейшей
отражённой
старины...

глазницы
подворотен...
костяной
мешок
скрипящий,
скреплённый
в трещинах...
и
зрячий
и
слепой...

сон,
что приснится
наяву,
в котором
вы живёте,
сквозь
подворотни
глаз,
за стены
проведён...


Рецензии
Чувствуется рука настоящего поэта с восприятием художника. Очень сильно!

Наталья Бидненко   14.06.2016 22:02     Заявить о нарушении