Стрела судьбы, ,

,,Стрела судьбы ,,

Коль пустил стрелу
- Не охай.
Долю в жизни
- Не кори.
Полетит она в
Болото,
Не к княжне на
Край земли.
Не мечтай увидеть
Деву,
Взбив подушечку
Ко сну.
В камышах сплошные
Жабы,
Глазки строят
На луну.

Не пытай
Стрелою быстрой
Узы брака
Молодец.
Хочет добрую
Сиделку,
Для себя седой
Отец.
Хочет тёплые
Примочки,
Для изношенных
Мощей.
С чудной вышивкой
Рубаху
И  горячих с печки
Щей.

Лишь  былины
Или  сказки,
Преподносят королев.
А моя стрела
Лихая
Угодила прямо
В хлев.
Деревенская, простая,
Без подтяжек
На лице.
Ждёт меня жена
Земная
С караваем
На крыльце.

14.06.2016
               


Рецензии