И вот сегодня как всегда...

И вот сегодня как всегда
Касанье боли, неизбежность,
И ощущения - безбрежность,
Всё вместе, пламень и вода...

И воспалённая судьба,
И непреклонность повседневна
Моё терпенье неизмерно,
Но близко, рядышком, беда...

А ты - дыхание небес,
Подарок, солнышко в зените,
Златые буквы на граните...
И рядом ангел мой и бес...

И поднимаюсь в облака...
К тебе... О, трепетная нежность...
И ощущения - безбрежность...
В моей руке твоя рука.

               28 сентября 2006 г.


Рецензии