А ведь я тебя когда-то любил...

А ведь я тебя когда-то любил,
Когда ветер рвал верхушки берёз,
Когда дождичек слепой моросил,
Я дарил тебе букет алых роз.

Я любил твои с косинкой глаза,
Я любил в них как в озёрах тонуть,
Я любил тебя за то, что нельзя,
Я любил, а ты искала свой путь!

Прав Есенин, жизнь всего лишь кровать,
Простыня, да ещё двое на ней!
Я хотел тебя своей называть,
Я хотел, а ты была не моей!

Мы по осени подводим итог
Перед белой и хрустальной зимой.
Я подвёл его всего парой строк,
Написал что ты уже не со мной…

И конечно ничего нам не жаль,
Но порою всё же душит тоска,
Когда вечера волшебная шаль
Не отгонит боль осой от виска.

И тогда начнётся «бы» да «кабы»
И жалею, что не пара с тобой.
Своей памяти мы будто рабы,
Всё не так! Но ты уже не со мной…


Рецензии