Слушай, а как у тебя там дела..

Слушай,а как у тебя там дела,милая дама?!
Говорят,что сошла с ума?!
с тем ухажером себя потеряла.
А еще слышал лжешь одному любимому,
У тебя к нему дрожь-у него глаза ядовито-красивые.
А в газетах читал,ты уже переехала?!
Поменяв телефон,связи все на нет сьехали.
У тебя во дворе пару девочек маленьких,
Рассказали о том,чтоб тебя не сдавали они.
Я прошелся по парку,вдоль озера,
Снова цифры набрал,попросил у прохожих.
Закрывая глаза,набирал скромный номер,
Губы вкуса вишневого помню.
Ты пропала.Ответь почему,с кем уехала?!
Хоть бы весточку,песню,
Узнал бы где ты.
Но себя накрутив,я встревожен все больше,
Я люблю тебя,слышишь!
Ушла и бросила.
Он красивый?Скажи!
Опиши рисунком.
Может добр к тебе?
И сильны поступки?
Может только его тебе плечи нравятся,
Расскажи,не мучай,это он,родная моя?!
И в ответ молчание..
Все вокруг пустые.
Я иду по парку,мне чужие не милы.
Напишу историю о тебе,родная.
Слушай,а как у тебя там дела?!
Милая дама.
Говорят что сошла с ума,
Ты любовь повстречала?!


Рецензии