Не обагряй...

Не обагряй себя виной...
Но выпал путь опять иной,
Когда вина пьяней вина,
То цель у жизни лишь одна.

Наполню кубок до краев,
Ведь в чашу льют христову кровь,
И в сердце просится игра,
Что из начал. Не обагряй, -

Нет среди заповедей той,
Что мне милей любой иной,
Как нет запрета на любовь,
Как любование собой...


Рецензии