Мысли свет былых воспоминаний

Белый потолок былых воспоминаний
Я грущу что нет тебя со мной
Кто то далеко а кто то то не с нами
А кому то сниться неземной покой

Мысли светлых былых воспоминаний
Я тихонько вспоминаю вас
Как когда-то жили в квартире
И дружили все про СССР

Было раньше слаще и теплее
Атмосфера тех чудесных дней
Были люди чище и мудрее
Нужно быть сегодня чуточку добрей



14 06 2016


Рецензии