Эрдоган извинился

По официальным непроверенным данным президент Турции Эрдоган
принёс В.Путину извинения  за победу "Фенербахче"
в 1/16 финала Лиги Европы во встрече с "Локомотивом".
                -   -   -
   Сбив наш Су, противный турка
Строил из себя придурка:
Извиненья не принёс
И Кому-то утёр нос.
  Матч в футбол - другое дело, 
Извиняться можно смело.
16:25 17.02.2016


Рецензии