Заблудшие души...

Израненную душу...бритвочками
Резали, неспешно,в темноте...
Улыбались приторными сливочками
Обыденно так...лукавые палачи...

По капельки воровали способности,
Прикрываясь лечением души...
Затуманивали разум отбросами,
Превосходной отборной лжи...

И сплетали интриги сетями,
Кровососущие паучки...
Загоняли в стойло плетями...
Были умные,а теперь дурачки...

И для каждого была петелька,
И крючочек у каждого свой..
И текла рекой копеечка,
В карманчик совсем чужой...


Рецензии
Понравилось очень.
С уважением,Ангелина.

Ангелина Бергер 2   03.08.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.