Пойми

Пойми,тебя кто правда любит,ты мне всегда нужна!
Пойми кто рядом с тобою будет, кто поймет и не осудит!
 Я буду если ты   позволишь,я буду рядом до конца!
Ты знай малышка я в огонь и в стужу,я буду рядом с тобой всегда!


Рецензии