Не постижимо

Округ не видно душ людских,
Паник лицом и мирно стих.
Чернее сложно глас найти,
Прошу, позвольте мне уйти.

Жесток на вид, внутри же мягок,
И путь его совсем не сладок.
Не слышно, жалким, слабым криком,
Рожден под знаменем столиком.

Изувер, заточен внутри
Скверною омрачен и лик.
Не быть мне ангелом зари,
Чье тело носит тайный блик.
 
Мерзки на темной стороне,
Все те, кто светом обречен.
Суккубом совращен извне,
В объятьях демона прощен.


Рецензии