Замкнулся круг, минуло лето...

Замкнулся круг, минуло лето,
И вновь нахлынула тоска,
И для уставшего поэта
Отполирована доска.
И золото опавших листьев
Уже не манит, не влечёт,
Забыты слава и почёт...
Но рдеют мне рябины кисти.

          Сентябрь-Ноябрь 2005 г.


Рецензии