Мозги свалились на бикрень...

Мозги свалились на бикрень
и ими стих стал сочинять:
слова месили хренотень
и ею стих стал обрастать.
Куда не гляну всё она
и спереди, и сзади -
Бихренно ломится строка
двумя словами
      ( люблю тебя)
               к Нади.
И нипочём препятсвья ей:
ни рытвины, ухабы -
любовью истинною сей
все растворяются преграды.


Рецензии