Детектор лжи

***********
Смотрю на мир широко раскрыв глаза,
И к горлу поступает невольно тошнота,
От созерцания и увиденного мной,
Стою как столб: ни мертвой, ни живой.

Стою, а мысли в голове все кишат,
Как хочется обратить время вспять,
В машину времени бы, и опять назад,
Из прошлого, счастья фунт отмотать.

Как хочется быть беззаботной такой,
Да-да, именно такой, но не другой,
Чтоб слепо людям смогла доверять,
И на детекторе лжи их не проверять.

Детектор лжи у каждого из нас свой,
Кто не прошел, тот для нас чужой,
Тест сложен и прост, правда за ложь,
От правды клинка, прямо на погост…


  14.06.2016г.


Рецензии