осень

Осень-у кого-то что-то сбылось.
Осень-у кого-то жизнь прошла.
Осенью природа прослезилась,
Дождь идет и даже не с утра.

Ветер листья ворошит устало
И бросает капли на окно,
Эти листья словно мысли ,
Старые забытые давно.

Осень,ну так что-же?
Снова привыкаешь к холодам.
Осень-говорят, на грусть похожа.
Так пускай-
Не все ж смеяться нам.


Рецензии