А она

А она
Сошла с ума и влюбилась
В лысого мальчика
Улетевшего в небеса на рассвете
Четвёртого дня после краткой встречи
И уже с того берега приказавшего ей
Не снимать веревочки с шеи
Так и ходит с тех пор, подстерегая время
Которое лечит.

А она
Сошла с ума и влюбилась в лысого мальчика
В чьи глаза без ресниц
Поместились тоска и жалость

Да и как не сойти с ума,
Если сердце сжалось?
Потому что ангелам волосы не положены
Тут и так лететь нелегко, а ветер-то встречный!
На лице блаженство особого рода тревожное
Так и ходит с тех, пор, караулит
Время-Которое-Лечит.

17.06.2015


Рецензии