Наше счастье спасёшь только ты

По крупицам несу тебе счастье,
По крупицам в ладонях своих,
Через дни, через бури, ненастья,
Собирая его на двоих.

Ты храни его как драгоценность,
Ни крупиночки не пророни,
Твоя вера, надежда и верность
Оберегами станут любви.

Береги эти счастья крупицы,
Ведь в них в каждой частичка души,
Годы в белое красят ресницы,
Наше счастье спасёшь только ты.


Рецензии