Hey You! - Pink Floyd

Эй, Ты!
Где-то в царстве серых льдин,
Ставший старым и седым
Слышишь ли меня?
Эй, Ты!
Прячущий в улыбке страх
В переходах и слезах,
Видишь ли меня?
Эй, Ты!
Тем, кто глух или слеп, не позволь погасить им твой свет!
Без борьбы не уступай – в этом твой ответ…

Эй, Ты!
Тот, кто нервы обнажив,
Утонул в звонках пустых,
Дашь ли руку мне?
Эй, Ты!
Ухо к камню приложив,
Словно чей-то ждешь призыв,
Ты ответишь мне?
Эй, Ты!
Хочешь сбросить тяжкий груз, что несешь в своей судьбе?
Просто сердце отвори, чтоб я смог прийти к тебе!

Скажешь -
Это из мира фантазий пока,
И стена твоя высока?
И разбить её хватит ли сил?
Помощи ль ты никогда не просил?
Червь сомнения точит твой мозг
Или иллюзий расплавленный воск?

Эй, Ты!
Кто в сети чужих дорог
Этой жизни ждет итог,
Видеть сможешь ли?
Эй, Ты!
Тот, кто молча за стеной
Бьет посуду в гостевой,
Не поможешь ли?
Эй, Ты!
Только мне не говори, что надежд не терпит Быль…
Жизнь у нас с тобой одна…
Вместе мы с тобой - Стена.
Ну а врозь – всего лишь пыль…


Рецензии