У края лета

  Там, у края лета,
  Памятью играя,
  В северное небо
  Мысли улетают.

     В сломанном безмолвии,
     Судорожно- белом,
     Старой колокольни
     Звон, такой несмелый.

          Помолитесь, иноки,
          Кротко, не во гневе,
          За печаль невинную
          В бесконечном небе.

                2001.


Рецензии