Никому

Никому о ней не рассказывай, никогда.
Будет тайной твоей, заманчивой как
звезда,
Будет искоркой ночью томною, в небесах
Чуть засветится и растает в твоих глазах.

Никому её не показывай, пусть живет
Белой бабочкой в животе твоем, а вспархнет -
Ты рукой прикрой ее крылья от глаз людских,
Ведь хрупки и прозрачны они на руках твоих.

Никому о ней рассказывай, никому!
Ни сердечному другу в  радости, ни врагу,
Береги, да не променяй её невзначай.
Никому о ней не рассказывай! Обещай!


Рецензии
Добрый вечер, Елена.
Прекрасная лирика.
Солнечных дней и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   15.06.2016 19:04     Заявить о нарушении
И Вам добрый!
И спасибо за визит!
Успехов творческих и всех благ!

Лена Привет   15.06.2016 21:20   Заявить о нарушении