Мёртвые души

Мы корабли не пускали по вене
По колено мне боль поколений
Разбиваю лицо и мне вовсе не больно
Я родился свободным и сдохну невольным

Чего-то стою только с кредиткой в руках
Раздаю раз дают, пусть я сегодня дурак
Преграждали твой свет как солнце доски для гроба
Я родился человеком и счастлив сдохнуть как робот


Рецензии