Разбежались мои ухажеры

Разбежались мои ухажеры,
Кавалеры позиции сдали.
Вячеславы, Максимы и Жоры
Удалились в далекие дали.
Королева осталась без свиты,
Только что мне до этого горя,
Ведь теперь у меня есть корыто
В Сан-Диего, у синего моря.

06.06.16


Рецензии
Корыто, Эллочка, я надеюсь, не разбитое, как в сказке?))))С улыбкой ВиКо.

Виктор Боковой4   15.06.2016 06:29     Заявить о нарушении