Осталось около недели...

Осталось около недели...
Уж мне пора отбыть домой,
И пару месяцев придется,
Увы, не видеться с тобой.
Я не привязываюсь к людям
Обычно, но не в этот раз.
Меня ты зацепил мгновенно
Манерами и бликом глаз.
Я прикипела, но не думай:
В тебя, мой друг, не влюблена.
Но потеряв тебя на время
Страшусь понять, что я одна.
И я вернусь! (как страшно это
Так просто в слух произносить,
Как бы не сглазить! Нашей встречи
У Бога буду я просить)
И все возможное, что в силах,
Я постараюсь предпринять,
Чтоб после этого прощанья
С тобой увидеться опять.

14 Июня 2016.


Рецензии