В дыханье рождается пламя...

В дыханье рождается пламя,
Чешуйчато тело из вне,
Могучие мышцы упрямо,
Заставляют работать,
Живое сердце в крепкой броне.
И горы укрытые тенью,
Города накрывает крыло,
Во власти у него всё живое,
Лишь сердцу страдать суждено.
И как бы могуче не было тело,
Стойкость - железная воля твоя,
Сокровищ к ногам его, всё живое,
Лишь только ОНА, награда твоя.
    14.06.2016     12:15


Рецензии