Песня звучит, значит Русские в силе...

  Русская песня- тоска да печаль,

  Русскую песню улыбкой встречай-

  Так необъятна народная песня,

  Столько всего в ней замешено вместе.


  С русскою песней хоронили, рожали,

  С русскою песней врагов побеждали,

  С русскою песней влюблялись друг в друга

  В солнечный зной и под зимнюю вьюгу.


  Много воды утекло с давних пор.

  Песням сегодня как прежде простор.

  Русская песня слышна над Россией

  Песня звучит, значит Русские в силе! 



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115101001772 


Рецензии