К Юбилею!..

Газета. –
Лист бумаги,
Фото,
Строчки…
В них –
Оттиски
Давно ушедших
Дней,
Где
Временем
Проставлены
Все
Точки!
И много точье
Будущего -
В ней!
День,
Что сегодня,
Завтра
В номер новый
Событиями свежими
Войдёт.
Газета!
Пусть,
Твой юбилейный номер,
Еще не раз
Читателя
Найдёт!  (Тимош.)


Рецензии