Спасибо за то, что Ты был...

Спасибо за то, что ты был,
Спасибо за то, что ты будешь,
За то, что на этой Земле
Ты дышишь, смеешься и любишь!

Спасибо за солнечный свет,
Спасибо за радугу звуков,
За то, что ушел, не спеша,
Меня не обидев разлукой!

Спасибо за радость минут,
В которых нашла вдохновенье,
Спасибо за то, что зимой
Дышала Любовью весенней!


Рецензии