Еще один день без тебя...

Еще один день без тебя и еще одно завтра,
Но сердце уже не стучит свой прощальный набат,
Я в будущем дне потеряю тебя безвозвратно,
Без права судьбу обмануть и вернуться назад.

Еще одна ночь без тебя и еще одна вечность,
Но тело уже не горит разноцветным огнем,
Я снова люблю эту жизнь, понимая ее быстротечность,
И долгие годы не меряю призрачным днем.

Еще одна жизнь без тебя и еще одна повесть,
Длиной в километры Любви, но уже не про нас,
И лишь иногда я безмолвной печалью укроюсь,
От света любимых, но также не любящих глаз!


Рецензии