только нежности не испито..

Приготовила ужин-стейки,мясо с кровью,вино из Чили..
Любят мясо мужчины,поверьте..,еще бабушки так учили..

Голова на втором бокале закружилась легко-приятно..
И флюиды кругом летали,и к чему это все-понятно..
Руки крепкие опустили на постель в темноту немую.
-Раздевайся,-сказал мужчина без романтики.. поцелуя..
Гладя бедра,спустился ниже,опаляя дыханьем жарким,
..еще ниже,дыханье ближе..и желание стало ярким..
И,хотелось,чтоб вечно длились те секунды того мгновенья..
Чтобы тело само насладилось..чуть подольше..до нетерпенья..
Но желанье его торопило,заставляя все делать быстро,
Словно время само спешило,-возбуждать не имеет смысла.
Повернул на колени резко,не приняв моего участия..
Так ведут себя жестко-дерзко, по мужски отдаваясь страсти.
Обнажая не только тело,ночи белой стыдясь немного,
Понимала-его хотела,на сейчас..,на потом..,на долго!
Власть от рук исходила дикая,и движения глубже..яростней..
Пустоту наполняя криками,и слезами оргазма ..сладости..


Стейк доеден,вино допито..Всё, казалось бы ,просто чудно..
..только нежности не испито..и,её не хватает будто..
                лето 2016


Рецензии