Долина времени

Долина была забыты со свистом.
Тяжесть нагнетая вдали.
Видели всех мы убитых, которые крадутся в тени.
Закат наступает с рассветом.

Время забыто безбожно.
Что же нам делать?
Всё попытки четны и ложны.
Забыть то время вряд ли возможно.

Тут холод и мрак.
Огромная яма в районе деревьев.
Которая до отвала забита пустотой.
Туда плавно стекали отбросы.

Покрытый туманами берег закрыт от взгляда людского.
Как и то болото в котором  затанули мы оба.
Не нашли нас тогда не найдут и сегодня.
Бессмысленно верить в то, что сбыться не может.


Рецензии