Миг

И снова волнами окутывает сердце.
И снова явь: и ты — не рядом.
Мне капля боли — хуже яда.
Чуть-чуть любви оставь, мой герцог.
Чуть-чуть себя оставь на миг...
Услышу крик —
Молиться буду.
Жизнь пишем, словно черновик.
Тебя, мой милый, не забуду,
Откуда ты такой возник?
Ты мой двойник.
Ты моё чудо.
Мой чародей, мой сладкий миг…


Рецензии