Тупик свою разинул пасть...

***

Тупик свою разинул пасть,
Нас пригласив в неё попасть.
Мы угодили. Что уж там!
Нам – стыд, ему, конечно, срам!

Но выбираться долг велит,
Пусть оказались на мели,
Пускай кругом бушует штиль,
И до краёв пуста бутыль!

Пока ты жив, ползи, борись,
Направив помыслы все ввысь
К непостижимому Ничто,
Сокрытому за Смерти шторами…
04.05.2016


Рецензии