Summer nights

Вот и настали летние ночи,
Идёшь, и любуешься темно-синим небом,
А на нём, миллионы звезд, нарисованных мелом,
Жаль правда, что зимние дольше.

Светят тусклыми лучами уличные фонари,
Выделяются на фоне ночного неба кроны деревьев,
Яркая луна сияет сквозь темных, пушистых медведев,
Как же красиво, посмотри вверх, приятель, посмотри!


Рецензии