Её бы спрятать

Её бы увезти с собой в леса
Там сделать из неё лесов хозяйку
Что бы смотреть в прекрасные глаза
И обнимать на солнечной полянке

Её бы спрятать ото всех других
Чтоб темный цвет волос скрывал черты
Чтоб рядом был моей души родник
И там в лесах мы перешли на "ты"

Её бы унести с собой в леса
Округлость... и упругость её форм
Чтоб чувства устремлялись в небеса
Когда бы слышал страсти яркой стон


Рецензии