Грущу незнаю, не о чём

Грущу не знаю,не о чём,
так просто,что-то сердце сжало,
Дождями,что-то потеряла,
Душа в пристанище людском.

То ветви треснут у стволов
Качнувших ветер за окном,
Мне сны расскажет старый дом
Под звук мелодий грустных слов.

В еловом пламени свеча
От пляшет тени за стеклом,
Вот так и всё,сгорит дотла
Ложась на землю островком.

Там чьи-то бережные руки
Ложа задумчиво цветы
Проронят слёзы и без звука,
Молитву скажут у плиты.


   27.06.2014


Рецензии