Открытие буквы Г

Г это гордость
И горенье,
И город
В дымке
Грозовой,
И ветки
В уголь
Превращенье
И угол,
Выросший
Стеной

Г это
гонка
Дней
Горячих,
Нацеленных
За горизонт,
И горечь
Первой неудачи
И грез,
Оплаканных
Уход

Г это
Горький
Хлеб
Изгнанья,
И голос
Внятной
Тишины,
Созвучия
И созерцанья,
В ней
Неразрывно
Сплетены


Рецензии
Очень пронзительное

Анатолий Кузнецов-Маянский   13.06.2017 12:25     Заявить о нарушении