Родная, где ты. я тоскую

Родная , где ты . Я тоскую.
Давай обнимемся с тобою.
Мой крик давно летит в пустую,
И танец просится мольбою.

Закружим в бархатном объятии,
И пламенем согреем сердце,
Затянем души красной лентой,
В открытой чувства держим дверце.

С тобой я мягко пеленаюсь,
Охотно, ласково, и нежно,
Твоим касаньем забываюсь,
Рука в руке лежит прилежно.

А ты прости, что боль наслал,
И в образах смешавши краски,
Тугою нитью разорвал,
Оставив трепет без оглазки.

Трепет робости безднонной,
Лежавшей между нами в ложе,
Закат заветный бился сонный,
Спускался тению по коже.

И где теперь искать все это,
Былые дни куда ушли?
Сбежало светлое уж лето,
Прощанье в осени нашли...

...Вокруг полно приятных дев:
Одна раздолье предвкушает,
Другой наполненный припев -
Сидит и горе заедает.

Не видно той кого на небе,
Я с детства в книжках рисовал,
И гарь съедается на хлебе,
За то, что в мыслях я сковал,

Твой силуэт, где гладит нежность
В тени заблудшего огня,
Заветно звавший в бесконечность,
Где держишь за руку меня...
...Отца.


Рецензии