НаталкаОткоНу, вот, ия

               

          НУ, ВОТ И Я...

                Моему отцу.

          Ну, вот и я, как стрекоза ,
          пропела лето,
          и от тебя я не дождусь
          уже привета.

          Никто теперь не назовёт
          меня по имени,
          и вместо пламени, тепла -
          зола в камине.
   
          Герань засохла, чай остыл,
          остыло сердце,
          Осела взвесь, убила весть,
          что мы не вместе.

          Уже на мы, а Ты и Я -
          теперь отдельно.
          Ужели было всё не зря?
          Ужели?...

          И в само деле были ль мы
          единым целым?
          Теперь метель всё замела
          холодным, белым.

          Всё замела, заволокла -
          цветы и травы...
          и я теперь принадлежу
          зиме по праву.

          И даже по своим следам
          мне не вернуться...
          Стою одна...
      
       ...и тишина...
         
          Бело и пусто...


Рецензии