Рецензия на стих! Продажно на сайте стихи. ру

Рецензия на стих! Продажно на сайте стихи.ру.

---
Это рецензия на -
http://www.stihi.ru/2016/06/13/3226
Прордажно на сайте стихи точка ру.
Автор - Екатерина Белоусова 2
---

Сказала Катя, что продажно всё на сайте Стихи.ру и точка.
Такая вот её стиха задумка, оболочка.
Давно известно, что продажно в этом мире - всё.
Вот здесь уместна точка, подпись, дата и число.

На стихире, то подано под нимбом - совершенству простоту учить.
Чтобы людей общением занять,
От дел страны, политики, хоть как-то оторвать.
И дать почувствовать - блаженство - неучам творить.

Не всё же высшим существам извилины и мышцы напрягать,
Поэзии коня Пегаса мыть и в общую телегу запрягать.
И Кравчуку за сайт - награду надо дать.
А в авторы пускать, как только справку из психушки предъявят.

Для вас на стихи.ру всё размещение, дискуссии, бесплатно,
Не стыдно, так писать коряво и невнятно.
Попробуйте, откройте сайтик честный, умный, свой?
Ужели денежки с небес польют на вас рекой?
/Не удивляйте только слишком сильно - умных - простотой./

И ларчик просто, открывается, пойми,
По сути содержанья, надо поменять названье стихирИ -
"Мы учимся писать хорошие стихи",
или "В стихах попробуй мысли изложить",
а может так - "Любители писать почти стихи".

И уверяю, Катерина, вас,
Что к публикации корявых строк и ужаса стихов спадёт ажиотаж.
А ценность отношения к стихам, немыслимо, взойдёт.
И творчеству учить, запросто так, как цель - стезю свою найдёт.

Я не хотел задеть или обидеть вас - ни крупно, ни слегка,
А потому, заранее простите, ласково скажу, такого ч-удака.

Такого множества,
как стихи.ру - " Есениных" и " Блоков "
Мир не рождал,
знать много, в том, пороков.


Рецензии