рифмы 12

Война не может, быть священной.
Война-это безвыходность.
Но многие хотят прославиться.
Хотя,нет несговорчивых;
Есть неумеющие договариваться.

Он разговором уши душит.
Он языком готов разрушить.
Забыв,что главное в уменье говорить;
Уменье слушать.

Не то оскверняет;
Что входит в человека.
А то,что потом;
Исходит из него.
Что знание от гордого скрывает;
Что Мудрость -
Кротости даёт.
Плохих знаний не бывает.
Бывают те,кто узнаёт.


Рецензии