Красный монолит

Поздно уже говорить о былом,
Всё, что случилось, ранит изрядно.
Вместо души - пустоты монолит,
Рваная рана за ним непроглядна.

Маску наденешь - всегда ты веселый,
Проблемы других решишь безвозмездно,
Один на один с монолитом тяжелым.
Остался один...
Тут твое место.

Всегда только так, иначе не будет,
Ты должен пытаться прикрыть свою рану.
Ведь люди увидят ее и осудят,
С ней ты не тот, кто залечит их раны.

Пройдет пару лет, монолит станет красным,
Не от гнева и злости, а собственной крови.
Твой путь в этом мире не был прекрасным,
Закончился срок завывающей боли.


Рецензии