Выбор длинной в жизнь

Да, все мы меняемся навсегда,
Об стены ломаем себя иногда.
Идем не взирая на мир, дорогой своей,
И на пути, с каждым шагом становимся все сильней и сильней.

С каждым днем мы взбираемся выше на гору свою,
И не думаем, что нас ждет там на краю.
Падаем и с новыми силами всходим,
Самые главные в жизни моменты просто проходим.

А потом удивляемся почему мы так скучно живем,
Люди, опомнитесь хватит жить своим лишь путем.
Остановитесь вы, вспомните с чего начинали свой путь,
Почувствуйте запах и вкус жизни, тогда познаете суть.

Может быть потеряете вы времени много на это,
Но не пожалеете вы ни за что там на верху своем где то.
На месте оставшись вы обретёте себя,
И дальше пойдете так же, все землю гребя.

Ведь жизнь не настолько длинна уж по сути,
Потом мы обязательно вспомним её по каждой минуте.
Теперь думайте, что вы вспомните,работу большую ночами?
Или счастье с любовью, что так и остались мечтами


Рецензии