Вольная птица

I.
Я не ищу
Способ чтоб всё вернуть
Не пытаюсь
Обернуться
И ты меня не держи
Я ухожу
Ухожу чтобы не вернуться
Припев:
Можешь стереть
А можешь скомкать
И просто
Выбросить в урну
Меня теперь
Не стоит ждать
Найдёшь другого
А я другую.
II.
Гитару в чехол
В прихожей ключи
Меня ждёт свобода
Что ночами сниться
Пойми одно
Я ухожу
Так что можешь лететь
Теперь ты вольная птица.
Припев.


Рецензии